hr-online Informationen aus Hessen
ARD.de Hilfe Feedback
 
hessen à la carte
 

12.04.2014: hessen à la carte

Ostersalat Frankfurter Pastetchen Saibling mit Paprika Lamm mit buntem Kartoffelgratin Pascha Blick von der schönen Terasse

Leckere Osterküche

Was gibt es zu Ostern? Was Buntes! Zum Beispiel einen vielseitigen Frühlingssalat mit Artischocken und Bries oder pochierten Saibling mit Paprikapürree in Knallorange und natürlich Lamm. [mehr]
 
 
 

08.04.2014: hessen à la carte

Marktstand (Bild:  hr)

Leckere Landküche

Die Reise durch hessische Landküchen führt unter anderem nach Altenburschla in Nordhessen, wo es den deftigen Wanfrieder Kringel an Rahmwirsing gibt. [mehr]
 
 
 

hr-fernsehen live



 

Sendezeit:

Samstag, 17:30 Uhr
 

Nächste Sendungen:

26. April 2014
Vegetarische Küche in der Wetterau
Kochreportage von Nina Thomas

3. Mai 2014
Kochen mit Tradition
Kochreportage von Michaele Scherenberg

10. Mai 2014
Lammgenuss in der Wetterau
Kochreportage von Michaele Scherenberg

EXTRA: Di., 13. Mai 2014, 21:45 Uhr
Hessische Traditionsgerichte
Kochreportage von Michaele Scherenberg
 

Weitere Rezepte

Kochbesteck (Bild:  colourbox.de)
 

Newsletter

Immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter des hr-fernsehens.
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.