hr-online Informationen aus Hessen
 
hessen à la carte
 

13.02.2016: hessen à la carte

Portugiesisches Hähnchen Pulposalat

Schlemmen wie in Lissabon

Eine Gruppe hessischer Gourmets erleben Lissabon von seiner kulinarischen Seite: die bunten Märkte, die berühmte Bäckerei "Pastéis de Belém" mit den süßen Törtchen und das Portwein-Institut. [mehr]
 
 

13.02.2016: hessen à la carte

Käseauswahl beim "Rheingau-Affineur" (Bild:  hr)

Köstliches aus Rheingauer Kellern

Nicht nur Wein reift unter der Erde des Rheingaus. In einem alten Gewölbekeller in Erbach duftet es nach ganz etwas anderem: Der "Rheingau-Affineur", Käsemeister Reiner Wechs, veredelt hier die feinsten Käse. [mehr]
 

Bitte um etwas Geduld. Lade den Player...

  • Bitte um etwas Geduld. Lade die Playlist...
 
 
 

hr-fernsehen live



 

Sendezeit:

Samstag, 16:30 Uhr
 

Nächste Sendungen:

20. Februar, 15:45 Uhr
Heimat und Genüsse
Ein Film von Nina Thomas

20. Februar, 16:30 Uhr
Spitzkohl mit feinen Rouladen
Ein Film von Michaele Scherenberg

27. Februar, 15:45 Uhr
Gute Laune – Kochen mit Kolja Kleeberg
Ein Film von Michaele Scherenberg

27. Februar, 16:30 Uhr
Leckerbissen für Kurgäste und Elvis-Fans
Ein Film von Nina Thomas

5. März, 15:45 Uhr
Schlemmerreise in Käseparadies
Ein Film von Michaele Scherenberg

5. März, 16:30 Uhr
Leckeres mit Handkäse
Ein Film von Michaele Scherenberg
 

Auf einen Blick

Rezepte aus dem hr-fernsehen

Aktuelle Rezepte aus unseren Sendungen finden Sie [hier]
Immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter des hr-fernsehens.
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.
SZM-Daten dieser Seite