hr-online Informationen aus Hessen
 
hessen à la carte
 

21.01.2017: hessen à la carte

Hirschrücken mit Kartoffelkrapfen und Wildrahmsauce Kartoffel-Maronenkrapfen Pochierte Wachteleier mit Kopfsalatsauce und Kartoffelstampf

Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen

Zutaten aus der Region von allerbester Qualität - das liebt der junge Küchenchef des Restaurants "Philipp Soldan" im Hotel "Sonne" in Frankenberg. [mehr]
 

Bitte um etwas Geduld. Lade den Player...

  • Bitte um etwas Geduld. Lade die Playlist...
 
 
 

hr-fernsehen live



 

Sendezeit:

Samstag, 16:30 Uhr
 

Nächste Sendungen:

28. Januar, 16:30 Uhr
Orient im Landgasthaus
Ein Film von Nina Thomas

04. Februar, 16:30 Uhr
Wintergenüsse aus dem Taunus
Ein Film von Michaele Scherenberg

11. Februar, 16:30 Uhr
Whisky-Küche - ein aromatisches Doppel
Ein Film von Nina Thomas
 

Auf einen Blick

Rezepte aus dem hr-fernsehen

Aktuelle Rezepte aus unseren Sendungen finden Sie [hier]
Immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter des hr-fernsehens.
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.
SZM-Daten dieser Seite