hr-online Informationen aus Hessen
ARD.de Hilfe Feedback
 
hessen à la carte
 

28.03.2015: hessen à la carte

Ostersalat Frankfurter Pastetchen Saibling mit Paprika Lamm mit buntem Kartoffelgratin Pascha Blick von der schönen Terasse

Leckere Osterküche

Was gibt es zu Ostern? Was Buntes! Zum Beispiel einen vielseitigen Frühlingssalat mit Artischocken und Bries oder pochierten Saibling mit Paprikapürree in Knallorange und natürlich Lamm. [mehr]
 

Lade den Video-Player...

 
 

21.03.2015: hessen à la carte

Bulgur-Salat auf Buchweizen-Blinis mit Joghurt-Dip (Bild:  hr)

Vegane Küche in und um Frankfurt

Vegan essen ist zum Trend geworden. Drei junge Paare haben je eine Geschäftsidee daraus gemacht und bereiten für ihre Gäste vegane Köstlichkeiten zu. Mit ihren Rezepten wollen sie Impulse für gesunde Küche setzen. [mehr]
 
 
 

hr-fernsehen live



 

Sendezeit:

Samstag, 17:00 Uhr
 

Nächste Sendungen:

EXTRA: Karfreitag, 3. April, 15:45 Uhr
Das Beste fürs Osterfrühstück
Ein Film von Nina Thomas

4. April
Frühlingsschmaus in der Rhön
Ein Film von Nina Thomas

11. April
Frühlingsküche im Hessenpark
Ein Film von Michaele Scherenberg

18. April
Schottische Rinder, hessische Züchter und ein Koch
Ein Film von Nina Thomas
 

Weitere Rezepte

Kochbesteck (Bild:  colourbox.de)
Immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter des hr-fernsehens.
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.
SZM-Daten dieser Seite