hr-online Informationen aus Hessen
ARD.de Hilfe Feedback
 
hessen à la carte
 

20.09.2014: hessen à la carte

Kaiserschmarrn

Kaiserlich speisen im Taunus

In der Küche des "Schlosshotels Kronberg" konzentriert man sich auf regionale Produkte bester Qualität: Forellen aus dem benachbarten Teichen, Wild aus dem Taunus. Aber auch kulinarische Kindheitsträume werden erfüllt, wenn es Kaiserschmarrn mit Nusseis und Aprikosen gibt. [mehr]
 
 
 

13.09.2014: hessen à la carte

Schlomberweck mit Vanillesoße (Bild:  hr)

Kulinarische Entdeckungen an der Lahn

Dieses Mal reisen und speisen wir entlang der Lahn. Wir folgen dem schönen Fluss von Wetzlar bis Limburg. In Wetzlar, Braunfels und Limburg machen wir Halt und gehen auf kulinarische Entdeckungsreise. [mehr]
 
 
 

hr-fernsehen live



 

Neue Sendezeit:

Samstag, 17:00 Uhr
 

Nächste Sendungen:

20. September 2014
Kaiserlich speisen im Taunus
Kochreportage von Michaele Scherenberg

27. September 2014
Wetterauer Landeier
Kochreportage von Nina Thomas

4. Oktober 2014
Urige Kartoffelküche im Werraland
Kochreportage von Michaele Scherenberg

11. Oktober 2014
Ausflugsküche im Rheingau
Kochreportage von Nina Thomas
 

Weitere Rezepte

Kochbesteck (Bild:  colourbox.de)
 

Newsletter

Immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter des hr-fernsehens.
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.