hr-online Informationen aus Hessen
ARD.de Hilfe Feedback
 
hessen à la carte
 

30.08.2014: hessen à la carte

Das Tomaten-Aprikosen-Chutney schmeckt auch zu Ziegenkäse. Hier brodelt das Chutney noch im Topf. Auch in den Hessischen Wraps steckt Chutney. Leckere Produkte aus dem Schnecke Schnecke Birgit Seeger züchtet sie auf ihrer Schneckenfarm.

Chutneys in Offenbach und Schnecken in Heusenstamm

Ungewöhnliche Genüsse erkundet Nina Thomas in Offenbach und Umgebung: In Offenbach experimentiert Marina Caktas in ihrem "JamLab" mit süßen Chutneys und in Heusenstamm zeigt Birgit Seeger, dass man mit Schnecken viel mehr machen kann, als sie in Kräuterbutter zu ertränken. [mehr]
 
 
 

23.08.2014: hessen à la carte

Ganze Forellen in der Pfanne gebraten (Bild:  hr)

Forellenrezepte aus dem Taunus

Das Forellengut Herzberger mitten im Wald von Oberursel-Oberstedten ist ein beliebter Ausflugsort für Fischliebhaber. Die frischen Forellen kann man direkt in der Gaststube genießen oder auch mitnehmen. [mehr]
 
 
 

hr-fernsehen live



 

Neue Sendezeit:

Samstag, 17:00 Uhr
 

Nächste Sendungen:

30. August 2004
Chutneys in Offenbach
Kochreportage von Nina Thomas

6. September 2014
Sommersalate in Bad Homburg
Kochreportage von Michaele Scherenberg

13. September 2014
Kulinarische Entdeckungen an der Lahn
Kochreportage von Nina Thomas

20. September 2014
Kaiserlich speisen im Taunus
Kochreportage von Michaele Scherenberg
 

Weitere Rezepte

Kochbesteck (Bild:  colourbox.de)
 

Newsletter

Immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter des hr-fernsehens.
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.