hr-online Informationen aus Hessen
 
hessen à la carte
 

19.08.2017: hessen à la carte

Räucheraal an Rieslingkraut und Kartoffelstampf So richtet Küchenchef Karsten Kleinschmidt sein neues Gericht an. Er sorgt für das kulinarische Wohl in der Ziegelhütte in Weilrod. Kartoffelrösti mit Schweinefilet und Bergkäse Steinpilzrisotto Pfifferlingssüppchen Mit Kräutern aus dem So auch die mit Kräutern gefüllte Forelle.

Räucheraal und Rieslingkraut

Malerisch im Weiltal liegt das alte Gasthaus "Ziegelhütte". Dort sitzt man im Sommer wunderbar im Grünen und kann frische ländliche Gerichte genießen. [mehr]
 
 

19.08.2017: hessen à la carte

Ganze Forellen in der Pfanne gebraten (Bild:  hr)

Forellen, Kräuter und Taunusluft

Das Forellengut Herzberger mitten im Wald von Oberursel-Oberstedten ist ein beliebter Ausflugsort für Fischliebhaber. Die frischen Forellen kann man direkt in der Gaststube genießen oder auch mitnehmen. [mehr]
 

Bitte um etwas Geduld. Lade den Player...

  • Bitte um etwas Geduld. Lade die Playlist...
 
 
 

hr-fernsehen live



 

Sendezeit:

Samstag, 15:45 und 16:30 Uhr
 

Nächste Sendungen:

26. August, 15:45 Uhr
Heimat und Genüsse
Ein Film von Nina Thomas

26. August, 16:30 Uhr
Frankfurter Küche - traditionell und modern
Ein Film von Nina Thomas

2. September, 16:45 Uhr
Wisperforelle und Weinsößchen
Ein Film von Michaele Scherenberg
 

Auf einen Blick

Rezepte aus dem hr-fernsehen

Aktuelle Rezepte aus unseren Sendungen finden Sie [hier]
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.
SZM-Daten dieser Seite