hr-online Informationen aus Hessen
 
hessen à la carte
 

29.04.2017: hessen à la carte

Pochierter Lachs auf Kräutersauce mit Wachtelei, Saiblingskaviar, Wildkräutersalat und Radieschen ... Königinnenpastetchen mit cremigem Ragout von der Maispoularde und Spargel ... ... sowie Basilikumparfait mit Hippenblüte, marinierten Erdbeeren, Vanillesauce und Minze... ... gehören zur raffinierten Frühlingsküche des Die Schwestern Maria und Renate Thünsmaier führen das gemütliche Hotel-Restaurant. Küchenchef Matthias Klein-Arndt und sein Team sind für die Gaumenfreuden zuständig.

Frühlingsgerichte aus Fulda

Der Frühling kommt wieder auf den Teller: frische Kräuter, feine Soßen, leichte Fischgerichte auf jungem Salat. Im Traditionshaus "Goldener Karpfen" in Fulda freuen sich Gäste und Köche am frischen Frühlingswind in der Küche. [mehr]
 

Bitte um etwas Geduld. Lade den Player...

  • Bitte um etwas Geduld. Lade die Playlist...
 
 
 

hr-fernsehen live



 

Sendezeit:

Samstag, 15:45 und 16:30 Uhr
 

Nächste Sendungen:

06. Mai, 15:45 Uhr
Heimatgerichte aus Südhessen
Ein Film von Michaele Scherenberg

06. Mai, 16:30 Uhr
Feine Flammkuchen aus Oberhessen
Ein Film von Michaele Scherenberg

13. Mai, 15:45 Uhr
Leckere Landküche
Ein Film von Nina Thomas

13. Mai, 16:30 Uhr
Herrliche Spargelzeit
Ein Film von Nina Thomas
 

Auf einen Blick

Rezepte aus dem hr-fernsehen

Aktuelle Rezepte aus unseren Sendungen finden Sie [hier]
Immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter des hr-fernsehens.
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.
SZM-Daten dieser Seite