hr-online Informationen aus Hessen
 
hessen à la carte
 

30.04.2016: hessen à la carte

Pochierter Lachs auf Kräutersauce mit Wachtelei, Saiblingskaviar, Wildkräutersalat und Radieschen ... Königinnenpastetchen mit cremigem Ragout von der Maispoularde und Spargel ... ... sowie Basilikumparfait mit Hippenblüte, marinierten Erdbeeren, Vanillesauce und Minze... ... gehören zur raffinierten Frühlingsküche des Die Schwestern Maria und Renate Thünsmaier führen das gemütliche Hotel-Restaurant. Küchenchef Matthias Klein-Arndt und sein Team sind für die Gaumenfreuden zuständig.

Frühlingsgerichte aus Fulda

Der Frühling kommt wieder auf den Teller: frische Kräuter, feine Soßen, leichte Fischgerichte auf jungem Salat. Im Traditionshaus "Goldener Karpfen" in Fulda freuen sich Gäste und Köche am frischen Frühlingswind in der Küche. [mehr]
 
 

23.04.2016: hessen à la carte

Der beste Rheingauer Spundekäs ...  (Bild:  hr)

Spundekäs und Rieslingsuppe

"RSDS - Rheingau sucht den Super-Spundekäs": Bei der Castingshow im Rheingau in der Brentanoscheune geht es um die Spezialität der Region. Eine wichtige Regel: Es dürfen ausschließlich Rheingauer und Rheingauerinnen daran teilnehmen. [mehr]
 

Bitte um etwas Geduld. Lade den Player...

  • Bitte um etwas Geduld. Lade die Playlist...
 
 
 

hr-fernsehen live



 

Sendezeit:

Samstag, 16:30 Uhr
 

Nächste Sendungen:

30. April, 16:30 Uhr
Frühlingsrezepte aus Fulda
Ein Film von Michaele Scherenberg

7. Mai, 16:30 Uhr
Spargel satt
Ein Film von Nina Thomas

14. Mai, 16:30 Uhr
Vegane Wohlfühlküche
Ein Film von Michaele Scherenberg
 

Auf einen Blick

Rezepte aus dem hr-fernsehen

Aktuelle Rezepte aus unseren Sendungen finden Sie [hier]
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.
SZM-Daten dieser Seite