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Rezepte vom 18. Januar 2017

Jakobsmuscheln (Bild:  colourbox.de)

Sous Vide-Rezepte für Zuhause

Für alle, die Sous Vide selbst einmal ausprobieren wollen, hat "service: trends" leckere Rezepte von den Experten der Sendung gesammelt: Rinderfilet mit Nougatjus, Dry Aged Rumpsteak mit grünem Spargel und Jakobsmuscheln mit Karotten-Schaum. [mehr]
 
 

Sendung vom 18. Januar 2017

Sous Vide (Bild:  colourbox.de)

Vakuumgaren – der neue Trend in der Aromaküche

Fleisch, Fisch oder Gemüse vakuumiert und auf Niedrigtemperatur gegart, das verspricht besonderen Genuss, ganz ohne Aromaverlust. Das Prinzip "Sous Vide" kommt aus der Gourmetküche und wird in teuren Restaurants gerne angeboten. [mehr]
 
 (Bild:  hr)

Icon VideoFleischtrick

Wie brät man das perfekte Filet? Der Profitrick kommt von Klaus Bramkamp, Chefkoch Hotel Intercontinental, Frankfurt.
06.01.2017 18:50 | Länge: 00:01:08 Min.
 
 

Gast im Studio

Christian Senff
Genussagentur THE BIG TABLE
Schäfers Gärten 10a
60431 Frankfurt
Telefon: 069 24767418
E-Mail: office@christiansenff.de
Internet: www.christiansenff.de
 
 

Fragen zum Thema

 (Bild:  colourbox.de)

Zuschauer können wie immer am Tag der Sendung zwischen 18:30 Uhr und 19:15 Uhr anrufen und Fragen zum Thema stellen unter der Nummer:

0800 / 400 33 33 (kostenlos aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunkgebühren können abweichen)
 

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hr-fernsehen live


 

Sendezeit

Mittwoch, 18:50 Uhr
 

Die Moderatoren

Abwechselnd führen Anne Brüning und Mathias Münch durch die Service-Sendungen – ab jetzt aus unserem neuen Studio.
[Die Moderatoren]
 

Auf einen Blick

Rezepte aus dem hr-fernsehen

Aktuelle Rezepte aus unseren Sendungen finden Sie [hier]
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