hr-online Informationen aus Hessen
 
Erlebnis Hessen
 

25.04.2017

Huhn (Bild:  hr)

Bio-Rinder, Landeier und Tante Emmas Rückkehr

Oswald Henkel wollte seinen Kindern keine verbrannte Erde hinterlassen. Wenn einer seiner Söhne den Hof in dem kleinen Rhön-Ort übernehmen würde, sollte er gesundes Land und gesunde Tiere vorfinden, so die Überzeugung des Landwirts und seiner Frau. Das war der Beweggrund, auf Bio umzusteigen. [mehr]
 
 

erlebnis hessen

Koch René Müller (links), Bio-Metzger Martin Theisinger (Mitte) und Bio-Landwirt Stefan Itter. (Bild: hr/Ela Rüther)

Alles Bio

Dienstag, 25. April, 20:15 Uhr
Der eine ist ein in der Region gut vernetzter Bio-Metzger, der zweite ein innovativer Bio-Landwirt und der dritte ein Koch mit unerschöpflicher Ideenvielfalt. Zusammen haben sie das Konzept für Kassels erstes Bio-Restaurant entwickelt, das "Weissenstein". [mehr]
 

Bitte um etwas Geduld. Lade den Player...

  • Bitte um etwas Geduld. Lade die Playlist...
 
 
 

hr-fernsehen live


 

Vorschau

 

Nachfragen?

Redaktion "Erlebnis Hessen"

Frankfurt
Hessischer Rundfunk
Bertramstraße 8
60320 Frankfurt
Telefon: 069 155-3532

Kassel
Hessischer Rundfunk
Studio Kassel
Telefon: 0561 3104-120

Oder nutzen Sie das Kontakt-Formular!
Immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter des hr-fernsehens.
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.
SZM-Daten dieser Seite