hr-online Informationen aus Hessen
 
hessen à la carte
Portugiesisches Hähnchen Pulposalat (Bild:  hr)
Portugiesisches Hähnchen

18.03.2017: hessen à la carte

Schlemmen wie in Lissabon

Eine Gruppe hessischer Gourmets erleben Lissabon von seiner kulinarischen Seite: die bunten Märkte, die berühmte Bäckerei "Pastéis de Belém" mit den süßen Törtchen und das Portwein-Institut.
 

Thema in

Sendungslogo
18.03.2017, 15:45 Uhr
Video: Schlemmen wie in Lissabon 44:23 Min
(© hr | hessen à la carte, 18.03.2017)
Sie lassen sich von den Köchen des Hotel Marriott zeigen, wie der berühmte Stockfisch Bacalhau zubereitet wird und was beim Kochen von Pulpo zu beachten ist.

Zuhause in Erlensee kocht Edeltraut die Rezepte für ihre Freunde nach.
 
Rezepte aus dem hr-fernsehen
 

Teilen

Redaktion: almu / casc
Letzte Aktualisierung: 22.03.2017, 12:54 Uhr
 
 

hr-fernsehen live



 

Sendezeit:

Samstag, 15:45 und 16:30 Uhr
 

Nächste Sendungen:

01. Juli, 15:45 Uhr
Fleisch für Kenner
Ein Film von Nina Thomas

01. Juli, 16:30 Uhr
Sommerküche
Ein Film von Nina Thomas

08. Juli, 15:45 Uhr
Traditionelles Kochen
Ein Film von Michaele Scherenberg

08. Juli, 16:30 Uhr
Sommersalate in Bad Homburg
Ein Film von Michaele Scherenberg
 

Auf einen Blick

Rezepte aus dem hr-fernsehen

Aktuelle Rezepte aus unseren Sendungen finden Sie [hier]
Immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter des hr-fernsehens.
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.
SZM-Daten dieser Seite