hr-online Informationen aus Hessen
 
hessen à la carte
Deftige Gerstelsuppe Brotbacken auf dem Krallerhof (Bild:  hr) Kerniges Vollkornbrot (Bild:  hr)
Deftige Gerstelsuppe

20.05.2017: hessen à la carte

Heimat und Genüsse

Bergluft macht hungrig. Zwei befreundete Familien aus Frankfurt machen Urlaub im österreichischen Pinzgau, um die kulinarischen Genüsse der Berge kennenzulernen.
 

Thema in

Sendungslogo
20.05.2017, 15:45 Uhr
Video: Heimat und Genüsse 44:28 Min
(© hr | hessen à la carte, 20.05.2017)
Im Krallerhof zu Füßen des Asitz zeigt Mutter Ella wie man selber Brot backt. Für die Gäste aus Hessen gibt es einige Hausrezepte wie Germkrapfen und Gerstelsuppe.

Bei einem Ausflug lernen die Freunde auch die Imker der Umgebung kennen und besuchen eine heimische Schnapsbrennerei.
 

Adresse aus der Sendung

Kontakt:
Wellnesshotel Der Krallerhof
Rain 6
5771 Leogang
Telefon: 06583-82460
Infos unter: www.krallerhof.com
 
Rezepte aus dem hr-fernsehen
 

Teilen

Redaktion: jumi / juvo
Letzte Aktualisierung: 20.05.2017, 18:47 Uhr
 
 

hr-fernsehen live



 

Sendezeit:

Samstag, 15:45 und 16:30 Uhr
 

Nächste Sendungen:

29. Juli, 15:45 Uhr
Scharfe Küche
Ein Film von Nina Thomas

29. Juli, 16:30 Uhr
Orient im Landgasthaus
Ein Film von Nina Thomas

05. August, 15:45 Uhr
Schlemmerreise ins Käseparadies
Ein Film von Michaele Scherenberg

05. August, 16:30 Uhr
Familienrezepte aus der Schwalm
Ein Film von Michaele Scherenberg
 

Auf einen Blick

Rezepte aus dem hr-fernsehen

Aktuelle Rezepte aus unseren Sendungen finden Sie [hier]
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.
SZM-Daten dieser Seite