hr-online Informationen aus Hessen
 
hessen à la carte
Brotsalat (Bild:  hr)
Brotsalat

Frankfurter Küche - traditionell und modern

Müllerins "hessischer Brotsalat"

Rezept von Torsten Dornberger, Apfelweinlokal zur schönen Müllerin
 

Thema in

Sendungslogo
17.06.2017, 16:30 Uhr
 
Zutaten:
  • Blattsalate
  • Rote und grüne Paprika
  • Prinzessbohnen
  • Zwiebelringe
  • 1 Apfel
  • Schnittlauch
  • Essig
  • Öl
  • Schmand
  • 2 Handkäse
  • gewürfelter, roher Schinken
  • Weißbrotcroutons
  • 4 Scheiben Landbrot

Zubereitung:
Paprika, Bohnen, Äpfel und Zwiebelringe mit den Blattsalaten sowie Essig und Öl anmachen und auf einem Teller anrichten. Darauf den in Würfel geschnittenen Handkäse sowie die angebratenen Schinkenwürfel geben. Rundherum das in Würfel geschnittene Landbrot anrichten und als Topping einen großen Löffel Schmand dazugeben.
 
Rezepte aus dem hr-fernsehen
 

Teilen

Redaktion: chsc
Letzte Aktualisierung: 14.06.2017, 10:35 Uhr
 
 

hr-fernsehen live



 

Sendezeit:

Samstag, 15:45 und 16:30 Uhr
 

Nächste Sendungen:

19. August, 15:45 Uhr
Forellen, Kräuter und Taunusluft
Ein Film von Michaele Scherenberg

19. August, 16:30 Uhr
Räucheraal und Rieslingkraut
Ein Film von Michaele Scherenberg

26. August, 15:45 Uhr
Heimat und Genüsse
Ein Film von Nina Thomas

26. August, 16:30 Uhr
Frankfurter Küche - traditionell und modern
Ein Film von Nina Thomas
 

Auf einen Blick

Rezepte aus dem hr-fernsehen

Aktuelle Rezepte aus unseren Sendungen finden Sie [hier]
hr fernsehen
 
hr-online enthält Links zu anderen Internetangeboten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Inhalte fremder Webseiten.
SZM-Daten dieser Seite